Aller au contenu
Helpcenter
InstructionAutres instructions

Gestion des rôles

La gestion des rôles sert à gérer les rôles des utilisateurs et leurs autorisations. Chemin : Admin → Rollen Vous pouvez y gérer les rôles existants ou créer de nouveaux rôles…

Dernière mise à jour :

1La gestion des rôles sert à gérer les rôles des utilisateurs et leurs…

La gestion des rôles sert à gérer les rôles des utilisateurs et leurs autorisations.

Chemin : Admin → Rollen


Vue d’ensemble

Vous pouvez y gérer les rôles existants ou créer de nouveaux rôles.

Les fonctions suivantes sont disponibles :

  • Ajouter un rôle : crée un nouveau rôle d’utilisateur.
  • Modifier un rôle : modifie les autorisations d’un rôle existant.
  • Supprimer un rôle : supprime un rôle devenu inutile.

Autorisations

Lors de la modification d’un rôle, vous pouvez définir les autorisations dont disposent les utilisateurs ayant ce rôle.

Pour chaque domaine, les autorisations suivantes peuvent être attribuées :

  • Afficher : les utilisateurs peuvent consulter les données.
  • Ajouter : les utilisateurs peuvent créer de nouvelles entrées.
  • Mettre à jour : les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes.
  • Supprimer : les utilisateurs peuvent supprimer des entrées.

Les autorisations devraient être attribuées en fonction des tâches de chaque utilisateur.

Vidéo explicative : Rollen.mp4

Navigation vers la gestion des rôles
Vous n’avez pas trouvé de réponse ?

Notre support vous aide volontiers : +41 58 058 20 06 ou E-mail